Nossas vidas

Gostaria que você:

Me pegasse...

Em teus braços.

Para poder sentir

O calor do seu corpo.

Gostaria que você:

Me levasse...

Para o seu mundo um dia.

Contigo tudo compartilharia!

Gostaria que você:

Me enchesse...

De beijos.

Para poder da sua boca ter o sabor.

Gostaria que você:

Se entregasse...

A essa nossa mania.

Das suas carícias desfrutaria.

Gostaria que você:

Me envolvesse...

Nesse teu corpo másculo.

E nele poder sentir um arrepio.

Gostaria que você:

Me olhasse...

Num momento de prazer.

Para feliz ser.

Gostaria que você:

Me desse...

A tua vida

para juntos viver.

Gostaria que você:

Se espelhasse...

No meu jeito de ser.

E como é simples ver.

Gostaria que você:

Se admirasse ...

Da entrega que eu fiz.

Do que para mim escolhi.

Gostaria que você:

Sonhasse...

Ter nossas vidas

Reunidas outra vez.

Gostaria que você:

Se realizasse...

E assim termos a nossa caminhada

Por uma longa estrada!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 26/08/2008
Código do texto: T1147539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.