Tudo de mim
Gostaria de dizer que você não significa nada para mim
Gostaria de dizer que já te esqueci,
Mas meu coração ainda vibra ao te ver
Perco os sentidos, e todos os sentimentos voltam novamente
Queria não desejar ser sua
Não desejar sentir o seu cheiro
Nem ouvir sua voz
Queria não sentir nada ao ficar perto de você
Mas não importa se você não é a pessoa certa para mim
Não importa se são outros braços que te envolvem
Não importa se não era par ficarmos juntos
A única coisa que importa
É que você ainda tem tudo de mim.
Tx. de Freitas 26 de agosto de 2008