SÃO COISAS QUE ACONTECEM

SÃO COISAS QUE ACONTECEM

Marcial Salaverry

São coisas que acontecem,

e que derepente aparecem...

Quando menos esperamos,

pronto, nos apaixonamos...

E daí? Fazer o que?

Não se pode mandar no coração,

ele sempre perde a razão...

O melhor mesmo é esse sentir

aproveitar e curtir...

O chato seria,

se a gente descobrisse um dia,

que não consegue gostar de ninguém...

Que não existe esse alguém

que nos faz balançar...

"E agora, José"?

"No meio do caminho tinha um amor,

tinha um amor no meio do caminho"...

Então, meu anjo, faça nele um carinho,

dê-lhe um gostoso beijinho,

e ame muito na vida...