UM ENCONTRO DE AMOR

UM ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um encontro de amor,

sempre à vida dá mais calor...

Num doce encontro de amor,

trocam-se beijos com fervor...

Trocam-se doces carícias,

cheias de quentes malicias...

Carinhos audaciosos,

dando prazeres gostosos...

Um encontro apaixonado,

para ser sempre recordado...

Encontro a ser revivido,

para um amor nunca perdido...