Amor em redenção
Pensar em ti é como sentir a suave brisa veranil refrescando meu corpo
Tomando conta de mim e de meus pensamentos.
É como ver um bater de asas das borboletas na primavera,
Tamanha a perfeita delicadeza impecável.
É o doce e suave gosto das especiarias queimando em minha garganta,
Fazendo-me salivar um doce veneno que preenche minha boca,
Mas ao invés de morte ele me dá vida.
Teus olhos me lembram o sol,
Tamanha a intensidade de seu brilho e o calor que exalam a cada olhar
Tuas mãos são minha proteção em vida e a tumba em minha morte.
Um amor em redenção,
Sem fim, sem interrupções,
Vivido por todas as minhas vidas,
Descobrindo-me em cada uma de minhas alucinações,
Em cada uma das tuas sensações.