AMOR À PRIMEIRA VISTA
Quando te vi
Meu coração quase parou
Naquele momento
Encontrei meu grande amor
Você nem me viu
Mas eu estava ali
E olhando para você
Deixei transparecer
O que eu sinto por você
Agora não consigo
Deixar de te amar
Meus pensamentos estão contigo
Não consigo acabar
Quem sabe eu me declare
Para que meu coração se cale
E pare de doer
Por que não da mais para esconder
O que eu sinto por você
Vou parar de esconder meus sentimentos
Quero te amar e aproveitar esse momento
Não vou mais me esconder
Agora mesmo vou dizer:
Amo você
Amor à primeira vista
Senti no meu coração
Pode achar que é mentira
Ou uma doce ilusão
Mas acontece que você
Mexeu com meu coração