Noite Inesquecível

Os meus beijos

Os seus apertos

Os nossos desejos

E todos os carinhos

Beijos rolam pelo corpo

Completamente sem destino

Nossos gritos

Nossos gemidos

Nossos delírios

Nossas posições

A paixão esta lancinante

Dentro de nossos corações

O querer

O prazer

Descrever...

Seria impossível

Gostaria de desfrutar

Dessa noite inesquecível?

Eline
Enviado por Eline em 25/08/2008
Código do texto: T1145314