DEVEMOS VIVER O AMOR

DEVEMOS VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Devemos viver o amor

seja como for...

Juntos ainda que distantes,

com o espirito beijando a matéria,

transmitindo todo o doce sentir,

jamais o deixando da alma fugir...

Sempre reafirmando a força do amor,

vivendo-o seja como for,

com vida, paixão e calor...

Permitindo que a alma,

em doce viagem,

mergulhe nessa voragem...

Beijos e carinhos sentidos à distancia,

diminuem toda a gana, a ânsia

pela presença ausente...