MEUS FANTASMAS
Meus fantasmas
Entre acordada e adormecida
E num calafrio a me arrepiar
Visitas vêm me procurar
São meus fantasmas da madrugada
São fantasmas da minha estrada
Do meu passado vêm me visitar...
Cobrança de dívidas
Promessas mal oferecidas
Ofertei sem saber porque
Fiz das minhas juras juradas
Palavras jogadas, malvadas...
Fiz lágrimas derramarem
Sem amor dei só promessas
Sem risos inventei mentiras
Num festival de pura maldade
Agora me cobram de verdade...
Em esgares sérios vêm me dizer
Que tudo tem seu preço a pagar
Porque as lágrimas que fiz jorrar
Foram de muita tristeza e dor
Nas minhas juras falsas de amor...
Vou confessar a verdade
Para pagar com o que dever
Não posso só me desculpar
Dessa maneira de tanto jurar
Para mais tarde me arrepender...
Fantasmas da minha vida
Assombração que trago escondida
Dos grilhões da realidade
Fantasmas que vêm me sacudir
Na cobrança do meu existir...
À noite já está bem tarde
Madrugada escura de alucinação
Que dizer se não tinha amor pra dar
Um amor louco para ofertar ?
E arrependida, ponho-me a chorar...
Foram promessas, juras , palavras
Inventadas, debulhadas, mal dadas
Não posso dar as costas e sumir
Tenho que pagar o preço que for
Pra dormir em paz sem tanta dor...
Assombrada, na calada da noite
Ninguém vem me defender
Fico eu a imaginar que num futuro
Vão me oferecer tudo que fiz
Pagando a dívida com meu padecer...
Almas do meu sofrer
Fantasmas do meu viver
Já se avizinha minha realidade
Sofro pois não tenho quem adoro
Ter meu grande amor ao meu lado...
Vou me ajoelhar e rezar uma oração
Mas me deixem na minha solidão
Pagar insone minhas maldades
Para poder viver a me arrepender
Tudo que fiz tanta gente sofrer...
Na solidão escuto vozes
Choros aflitos a me acusar
Rostos inchados de tanto chorar
Quero agora nesse momento
Sofrer e me penitenciar
Pra poder me libertar...
Myriam Peres