Chama do amor

O que mantém acesa a chama do amor

É um agitar constante movido a paixão.

Por isso vamos sair e botar para ferver

Essa mistura feira de nós dois com muita emoção

Porque nosso amor não pode e não deve morrer.

Vamos sair e procurar um agito

Pular e dançar até o dia amanhecer

Fechar nossos olhos colar um no outro

E do mundo um instante esquecer.

O que esfriou nosso amor

Foi penas um grito

Um alerta de que ele não pode morrer.

Depois que a chama de novo avivar

Poderemos pro mundo inteiro afirmar

Que nosso amor não é mentira é uma verdade.

Não é passageiro é para a eternidade

E que você só ama a mim por querer

Não foi obrigada e nem foi jogada

Em meus braços, que só quer abraçar você.

Esqueça do mundo e feche os olhos

Deixando meu fogo invadir seu ser

Amor com amor, o resultado é um bem viver...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/08/2008
Código do texto: T1144751
Classificação de conteúdo: seguro