Não haveria mulher mais amada
Não haveria mulher mais amada
do que aquela que nem se deu conta...
Ela sabe que quando desponta,
É o meu coração que bate disparado.
Sabe do quanto estou apaixonado,
mas finge ou parece não ligar...
Não haveria mulher mais amada
do que aquela que não quer amar...