Sem você, sem porquê
Nada mais sou do que seria
quando nada encontro, senão sua ausência.
Pleno em mim, tenho consciência
de que o amor está desabitado.
Como saber de qual lado
estaria a escolha certa,
quando por vezes sonho acordado,
mas tenho a alma tão deserta?
Diga o que faço da vida,
se não posso mais ter você.
Devolva cada hora perdida,
Por esse descabido porquê...