Canções Noturnas
Canções noturnas;
Melodias ecoando pela noite;
Seus passos pelas ruas,
Tão desacompanhados;
Tão acompanhados.
Por passos que não são os meus.
Arde o fervor de ter seus olhos nos olhos de outros
Arde o temor de não ter seu gosto
Arde o terror de saber
Que sem seu passos não há nada.
Lembra-se de quando éramos inocentes?
De quando éramos apenas humanos,
E não tínhamos que temer o fim?
Pois é, o fim chegou.
Amanheceu.
E a neblina da manhã esconde seu rosto.
Cicatriza a minha memória.
E ainda pela manhã assobio canções noturnas