CIÚMES DE VOCÊ

Tenho ciúmes do tempo,

que não conhecia você.

de seus cabelos ao vento,

que me faz enlouquecer...

Tenho ciúmes do mar,

que teu corpo vem abraçar,

e do sol que te bronzeia,

te aquece, ilumina, me entonteia...

Tenho ciúmes dos pássaros,

que as flores se põe a beijar,

pois essas desabrocham por ti,

quando não te posso sentir...

Tenho ciúmes dos versos,

que todo poeta faz,

refletem o céu, o universo,

tiram-me o sono, a paz...

Tenho ciúmes dos pensamentos,

que outrora você possa ter,

levando-te para bem longe,

e quem sabe, de mim se perder...

dedete
Enviado por dedete em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143813