INTENÇÃO
Zenaide Giovinazzo
 
 
Já conheço essa história
até meio indecente,
surge como um mistério
e acaba de repente.
Convida-me para jantar
escolhe o melhor lugar
luz de velas, vinho tinto
um prato bem caprichado
música romântica no recinto.
Degusta-me com o olhar
boca cheia de paixão
mãos carregadas de malícia
e no peito a solidão.
Num sensual ataque súbito
molhado de fantasias
leva-me ao apartamento... 
desnorteado perde a cabeça 
pensando na sobremesa!
 
SP / 2008