De rimas pobres se vive o amor.

por Rafael Domingues .dedicado à você

Você surgiu de relance

meu coração não teve chance

fui preso em seu olhar

apenas ouvindo sua voz me chamar.

Você me conquistou

realmente me abalou.

Já nem sei o que escrever

to apaixonado demais para entender.

Você surgiu ofuscante

me deixando auto-confiante

tive que cobrir meus olhos

seu brilho era intenso

me tirou o bom-senso.

Com você eu perco a consciência

entro em estado de "demência"

chego à minha decadência

perco a minha inocência

me vejo sem decência.

E pelas vagas e pobres rimas deste poema

te declaro meu amor sem problema

agora já estou terminando

estas medíocres rimas, estão acabando.

Dedico todo meu amor à você

eu faço tudo para dar certo

mas eu não sei se meu tudo é sufiente

para conquistar seu coração exigente.

Em alma, estamos juntos,

Mas não suporto mais a saudade

de te ouvir e te tocar de verdade

Já não suporto a ausência

sinto imensa carência.

Te amar, e não poder deixar

nosso olhar se cruzar,

Te amar e em suas mãos

não poder tocar,

Tudo que quero é poder

no fundo de seus olhos

me perder

e poder te amar

sem nada à temer.

Em sua mão, esta meu coração

rogando por atenção

junto à seus pés, estou eu

um verdadeiro "romeu"

Entregando minha vida à ti

olhando para você, sorri

Sua beleza me conforta

sem você, minha alma está morta.

---> Sei que as rimas são pobres, mas o que importa, é que foram feitas com o mais puro e pleno amor. <---

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 23/08/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1142807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.