NÃO MAIS
QUANDO ESSE AMOR
ADORMECER PROFUNDAMENTE
AQUI DENTRO DO
MEU PEITO
E NÃO ME FIZER
MAIS CHORAR
NEM SENTIR
SAUDADE DE VOCÊ
QUANDO EU ME SENTIR
ALEGRE POR ESTAR
LIVRE DESSA DOR
QUE ME DEIXA AFLITA
E ME FAZ SOFRER
QUANDO TUDO ISSO
TIVER PASSADO E
EU VOLTAR
A SORRIR DE VERDADE
NÃO VOU MAIS
QUERER AMAR
NUNCA MAIS
NUNCA MAIS
VOU ABRIR ESTE
MEU CORAÇÃO CANSADO
DE LUTAR
QUANDO ESSE AMOR
CALAR A SUA VOZ
EM MINHA ALMA
NÃO VOU MAIS
QUERER SONHAR
COM ALGO
QUE É INALCANSÁVEL
PRA MIM
NÃO VOU QUERER
AMAR NINGUÉM
E TÃO POUCO SER
AMADA POR ALGUÉM
QUANDO ESSA
ANGÚSTIA
QUE ME TORTURA
SE TORNAR APENAS
UMA TRISTE
LEMBRANÇA DE
UM TEMPO DE DOR
INENARRÁVEL VOU
FAZER QUESTÃO
DE AFASTÁ-LA
DA MINHA MENTE
QUANDO EU NAO
MAIS SENTIR VONTADE
DE TER VOCÊ PRA
MIM E COMIGO
VOU DIZER A MIM MESMA:
"ESQUEÇA!!!"
ENTÃO VOU PODER
ENFIM, SEGUIR
A MINHA VIDA
DE ONDE EU PAREI
QUANDO VOCÊ
ENTROU NELA
VOU PODER SAIR
POR AÍ SEM TE
PROCURAR EM TODOS
OS LUGARES E ROSTOS
QUANDO VOCÊ NÃO
ESTIVER MAIS
TATUADO EM MINHA ALMA
EU SEI QUE O
VAZIO DESSA AUSÊNCIA
VAI ME DOER MUITO
MAS, EU VOU PODER,
FINALMENTE, REENCONTRAR
A PAZ QUE EU
PERDI NO DIA
EM QUE EU, INGENUAMENTE,
ATENDI AO TEU
PEDIDO DE ABRIR-TE
MEU CORAÇÃO
E VOU FECHAR ESSE
CORAÇÃO QUE VOCÊ
SÓ MACHUCOU E
AMARGUROU A
PONTO DE DEIXÁ-LO
CHEIO DE REVOLTA
CERTAMENTE QUE
JAMAIS VOLTAREI
A SER O QUE EU
ERA ANTES
POSTO QUE,
AÍ, JÁ SEREI E ESTAREI
MADURA O SUFICIENTE
PARA NÃO MAIS
ACREDITAR EM
BELAS PALAVRAS DITAS
COM INCONSEQUÊNCIA
E IRRESPONSABILIDADE
NUNCA MAIS ABRIREI
MEU CORAÇÃO
PORQUE EM SEU LUGAR
TUDO QUE EXISTE
É UMA ENORME FERIDA
QUE SANGRA
E QUE ME LEMBBRA
A TODO INSTANTE
QUE O AMOR
NÃO FOI FEITO
PRA MIM
O SILÊNCIO FALARÁ
POR MIM
A SOLIDÃO SERÁ MINHA
FIEL COMPANHEIRA
COMO TEM SIDO
O AMOR SERÁ
APENAS A PROVA
DA MINHA DOR
OS SONHOS, QUE
JÁ NÃO EXISTEM
ESTARÃO PARA
SEMPRE ENTERRADOS
EM MEU ESPÍRITO
EMBRUTECIDO PELAS
TANTAS VEZES
QUE TEVE QUE
JUNTAR OS MEUS
PEDAÇOS
E EU SEREI SÓ
E SOMENTE SÓ
ZAIR BATALHA
AQUELA QUE NÃO
NASCEU PARA O AMOR
E O QUE O AMOR
DEIXOU ESQUECIDA
EM UM CANTO
QUALQUER DA VIDA
ZAIR BATALHA
21/08/08