AMOR É ATO

AMOR É ATO

Marcial Salaverry

De fato, o amor é ato,

seja na cama ou no mato...

Por amor não me mato,

porque amor é vida de fato,

e dele não me afasto,

e nem me farto...

Amo sem espalhafato,

com jeito, e lingua de gato...