Sementes de Acássia

Plantei sementes de Acássia

As quais regraram com tanto amor

Plantei em meu coração

Onde regrei com tanto amor

O caule foi crescendo evadiu todo meu ser

Plantei sementes de Acássia

Floriram lindas flores, flores de amor.

Quais eu regro todos os dias

Para que não mu Che meu amor

Plantei sementes de Acássia

Para minha felicidade crescer

Junto com Acássia cresceu nos dois

Acássia e semente ou meu amor?

Acássia e você a quem tanto eu amo

Acássia minha semente do nosso amor

Nunca mu chara o minha Acássia

Porque eu plante com muito amor

Pus meus carinhos e tua flor

Meu sorriso em tua flora

Minha força em teu caule

Nucas vão morre minha Acássia

Arvore do meu amor, fruto de nosso amor.

Dedicada para minha namorada Cássia que e feita as Acássias

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”