Pedaços de mim

Nesse instante...

Inspiro-me em sensações inusitadas...

Pensando em mim...

Tento me encontrar por inteira...

Encontro-me dispersada.

Em cada parte de mim,

Há um sentimento diferente.

A minha cabeça pensativa em vigília,

no que possa me acontecer...

Superando a distancia, a saudade, e

o amor que sinto por você.

O meu coração partido,

ferido, às vezes dói até sangrar.

Por outro dividido...

Um coração ardente...

Abandonado e carente, deseja te castigar.

Os meus desejos são sublimes...

Posso até outro desejar...

Por amor ao teu gozo...

Só a ti preciso amar.

Perdão! por um momento só,

contraditória sinto-me.

Procuro as minhas partes...

Quando inteira me fizer...

Me amoldarei ao espaço do coração.

vou andar num só caminho... O teu.

enaltecendo o amor que sempre me ofereceu.

.