Lamento de uma noite
A noite escura avisa
Que o dia foi de muito lamento
Pessoas que vivem atras de tesouros
Lamentam-se.. elas desconhece
Que o maior tesouro está no coração
Saber cuidar deste é uma grande
Façanha... nem todo tesouro é ouro
Para ser forte não precisa brilhar
Tem metal forte sem brilho
O caráter bom humano não
Tem ouro que.... pague o raciocínio
Bom amigo companheiro para que
Tantos lamentos......
Muito dinheiro... Nem sempre é sinal
De felicidade.....a noite tudo absorve
E escurece sem lua nem estrelas
Precisa chover para descarregar
Tantos lamentos desnecessários....