MOVIDA PELO AMOR...
Não me encomendem poemas.
Não posso fazer para todos.
Eles são feitos de pedacinhos
do meu coração,
algumas gotas de imaginação
e muito de minh’ alma.
Carrego na simplicidade
para que possam me entender;
Alegria, não deixo faltar,
mas se for preciso,
também posso chorar.
Falo de saudades, amizades
e também do amor...
Ah! O amor...
Sentimento que me move,
eleva-me aos céus e me faz
um ser melhor...
Mas, se mesmo assim,
ainda quiserem um poema
por favor,
abram espaço nos ares
que a poeta vai voar...