Carícias de Amor

Quero uma mordidinha de meu Amor no queixo,

Quero um abraço bem forte e apertado,

Quero sentir seu Calor em um desejo só Nosso.

Quero olhar-te nos olhos e dizer que Te Amo!

Dizer em seu ouvido que Você foi a única coisa

certa que fiz. . .

Quero dar-te um xeirinho pra Te arrepiar o Corpo,

Te beijar suavemente como se não existisse tempo

e nem corrente;

Quero Te beijar a nuca cheia de bons desejos

Quero-te tão só meu,quero ser só sua!

Quero Te fazer Carícias de Amor!