AQUELE ENCONTRO DE AMOR

AQUELE ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um encontro de amor,

com tanta ansiedade aguardado,

sempre será na verdade,

um gostoso encontro apaixonado,

em que acontecerá uma entrega total,

de corpos e almas,

numa ardente sofreguidão,

onde o coração

se entregará ao amor...

Mesmo que seja um breve encontro,

com quentes momentos de amor e sexo,

amando num vibrar desconexo...

Mesmo que aconteça um adeus depois,

um simples até logo poderá ser,

e as almas sempre poderão se encontrar...