Estava abrigada em uma estrela

Estava bom mas o tempo passou

Achei que estava na hora de sair

E contemprei o mar feliz fiquei

Sentei na areia.... pensando

O que acontecera enquanto

Estive na estrela ...será que quem

Eu quero Pensou  ou pensa em mim?

Eu gostaria muito que estive pensado....

O mar vai ficando longe!!!e eu como

Fico,na estrela eu me abriguei

O mar se afastou de mim

A estrela muito longe está

Que faço eu ?   gostaria  de estar

Nos braços  do meu bem mas ele

Está mais longe.... que a estrela

            E Omar que pena!!!!!!!!!!!!!
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/08/2008
Código do texto: T1140661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.