"AMOR & PANELA VELHA"

Amor verdadeiro, por mais velho que seja

Só agora sei, jamais simboliza o pior

Rodei, pois, o mundo atrás de novo amor

Voltei... Confesso que não achei coisa melhor.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/08/2008
Código do texto: T1140561