TUA PELE

TUA PELE MACIA

Marcial Salaverry

Pele com pele,

para o amor impele,

e o desejo expele...

e esta pele macia,

que meu desejo incita,

e os sentidos excita,

carinhosamente

quero acariciar,

e suavemente beijar,

para igualmente,

excitada deixar-te,

e assim melhor amar-te...