Não entendo
Queria entender porque já não existem amores como antigamente...
Amores que se doam,se nutrem,se entregam,
Pelo outro,no outro e ao outro...
Queria entender porque já não se chora pela despedida,
Não se ri com tanta alegria...
Porque será que a alma não mais grita?
Queria entender porque os valores perderam a importância,
Porque o respeito foi substituido pela vingança...
A marca de um mundo que se diz civilizado.
Queria entender porque se trocou o romance pelo "ficar",
Se em um beijo que se dá...Não se rompe barreiras...
Como quando em um processo de amar.
Queria entender porque o homem se permite ser usado
E não amado,acarinhado,querido...
Prefere sofrer a duras penas a angústia de um amor não vivido.