O REENCONTRO
Passaram se anos,
Passaram se dias,
Horas e minutos,
Desde o primeiro olhar,
O primeiro trocar de palavras,
O primeiro olhar carinhoso,
O primeiro sorriso,
Momentos depois esquecidos,
Separados pela distancia,
Uma ausencia impensada,
Uma paixão adormecida,
Um desejo contido,
Hoje uma chama reaberta,
seu retorno,
Nosso reencontro,
Sentimentos Misturados,
Desejos a flor da pele,
Vontade de correr,
Olhar seu rosto e dizer,
Bem baixinho ao seu ouvido,
Não te esqueci e valeu apena,
ó Meu adormecido amor,
Reapareceste e me torturas,
Cegas me a alma de desejo,
Em noites silenciosas,
Apenas o soprar do vento me consola,
Abraça me e faz me sentir a tua presença,
Sei que hoje estas perto,
Sera que consigo dizer te,
O quanto te desejo.