É ASSIM O AMOR

É ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

O amor é realmente

um sentimento complexo,

pode-se dizer, sem nexo...

O amor não é um sentimento de posse,

é um sentimento de doação...

Não podemos exigir

que alguém nos ame,

só porque o amamos...

Doando o amor,

poderemos recebe-lo de volta,

te-lo em reciprocidade,

e assim, a felicidade.

Precisamos entende-lo

para saber e poder vive-lo...

Quando soubermos entender,

saberemos viver o amor,

sentindo-o dentro de nós,

sabendo desatar seus nós,

e será assim que o vivenciamos...