QUERIA SER O VENTO
SE EU PUDESSE NESTE MOMENTO
TRANSFORMARIA-ME EM VENTO
SOMENTE PARA TE ACARICIAR
APROVEITARIA O ENCANTAMENTO
E EM SUA BOCA UM BEIJO DEPOSITAR.
MAS COMO NÃO SOU O VENTO
SOU SOMENTE UM PENSAMENTO
ESTE DESEJO NÃO PODER REALIZAR!
FICA ENTÃO O DESCONTENTAMENTO
PRESO NUM GRANDE CONFINAMENTO
QUERENDO SER VENTO PRA TE VISITAR.
MAS NESTE MEU SENTIMENTO
DE AMOR PENSO QUE ESTOU A TE ACARICIAR
ATRAVÉS DA BRISA DO VENTO
QUE POR VOCE ESTÁ A PASSAR.