NESTE FIM DE SEMANA

NESTE FIM DE SEMANA

Marcial Salaverry

Neste fim de semana,

quero que seja assim...

Um banco de jardim,

esperando por você e por mim,

esperando por nosso amor... enfim...

Neste fim de semana,

quero que seja assim...

Um lugar onde eu possa beijar-te, enfim...

Um banco de jardim,

você... eu... rosa e jasmim...

Um banco de jardim...

Neste fim de semana, felicidade,

e depois, uma baita saudade...