Amor dolorido II

Eu queria construir para você

Uma poesia que valesse a pena.

Mas não consegui escrever

Depois que meu peito doído

Destruiu meu palco e me tirou de cena.

Mesmo dolorido amar a gente ama

Porque o relacionamento acaba, mas o sentimento fica grudado.

Tem dias que passo as noites acordado virando na cama

Tentando me livrar do passado, que ainda está em chama.

Eu ainda vou construir para você

A poesia que havia tentado

Na esperança de um dia rever

O amor que existia entre nós e que já virou passado.

Te amar para mim é um prazer

Mesmo que sofra tanto.

Se passo um dia sem te ver

Meu suor se transforma em pranto.

E eu não posso deixar isso acontecer

Para que esse amor não perca o encanto.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138613
Classificação de conteúdo: seguro