Jogo de Amor
Como vencer este jogo de amor?
Covardia...
Teus olhos falam
Falam-me coisas tão lindas, com tanta ternura, que nem mesmo teus lábios saberiam descrever...
Tua boca
É um lago de mel onde me banho e me delicio com a doçura de teus beijos
Teus braços têm um abraço perfeito para encostar-se a ti o meu peito e sentir teu coração bater.
Tuas mãos são armas, armas de amor!
Ferramentas de infinitas carícias e de técnicas que só você conhece.
Pobre de mim diante de tanta covardia!
Não tenho outra opção
A não ser
Te amar...
Te amar...
Te amar...
Ahhhhh...Mas, como em mim faz bem este suplício!!!!!!!!
Teu amor me banha de alegria!
Completa-me,
Faz-me ver...
Que bom perder neste jogo de amor;
Você, vencedor, me conquista sempre!
Eu, perdedora, sou premiada com o teu bem-querer!
(2007)