" UMA DOR INCANSÁVEL "

Já faz tanto tempo

mas ainda relembro

em meu peito essa

sensação do vazio

que você deixou.

O gosto daquele

primeiro beijo e do

seu olhar singelo

em minha direção.

Um abraço forte no

saguão e aquele

capuccino gostoso.

Mãos entrelaçadas

como adolecentes

apaixonados que

correm soltos em

direção ao paraíso.

O sorriso aberto e

livre de conceitos

e preconceitos que

nos uniram numa

paixão muito louca.

Momentos que se

consolidaram nas

palavras, atos que

tivemos na nossa

maior intimidade.

Vivemos em pouco

tempo todo o sabor

de nos entregarmos

aos nossos desejos.

Viajei e sonhei, cai e

percebi que tudo foi

só ilusão e decepção.

Hoje restam lágrimas

que ainda escorrem

por minha face

marcada pela dor

de não ter você.

Mas te dei o maior

presente de amor.

Meu Coração...

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...