A NOITE NOS ESPERA
Estarei contigo
enquanto a noite durar
E meus sonhos trouxerem
Seus seios perfeitos
Ao alcance de minhas mãos
Morrerei na manhã seguinte
No vórtice das vertigens
E nada mais precisarei
Porque terei tido você
E meus sentimentos
Serão do tamanho do mundo
E já não caberão mais em mim!