ALMAS ENCANTADAS
Almas encantadas que por amor se procuram.
Segredam na alma antigos enredos
e somente de uma alma a outra,
os mistérios serão desvendados.
Almas que se encantam, se imantam, exalam...
Almas que exalam a docilidade
do sereno perfume da felicidade de amar.
Rio de Janeiro - Brasil