"Sob os Olhos do Amor"
"...Tela na qual fulgura sentimentos,
Desejos, amor, momentos.
Momentos de plena harmonia,
Entre ou seu Eu e sua alegria.
Onde almas repletas de sonhos,
Fantasias.
Onde uma onda de sensações nos invade,
Deixando pra trás a tristeza a saudade.
Sob os olhos D'alma não existe pecado,
Um volume de sentimentalidades que se mantinham guardado a sete chaves.
Num lugar sagrado habitado por muitas sensações,
Verdades emoções.
Emoldurando este resplendor estão os desejos e sentimentos, quereres e prazeres.
Numa mesma sensação.
Tendo como objeto de conquista o Coração..."
("Sob os Olhos do Amor",by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema "O Amor Aos Olhos da Alma" da Poeta Sofia Magalhães.