AMOR INSANO

AMOR INSANO

Marcial Salaverry

Esta tua lua insana

que ao amor engana,

mas que ao sexo chama,

pelo corpo clama...

Fugidio amor,

que atende ao clamor

do corpo, e magoa o coração,

tirando do amor, a razão...

Deixa a tortura,

de não se ter a ventura

de um definitivo amor...

Amor fugaz...

Que leva nossa paz...

Amor de uma noite de luar...

Loucura sem par...

Amor insano,

sempre levando ao engano...

Amor violento,

doce tormento...