ESSE HOMEM

ESSE HOMEM

Marcial Salaverry

Esse homem, certamente,

derreterá simplesmente,

ante tão candente declaração,

que vem direta de seu coração...

Um amor assim declarado,

de um jeito apaixonado,

abala qualquer estrutura,

fazendo aflorar a ternura

que todo amor desperta,

e que deixa a alma mais esperta...

Diga esse poema em seu ouvido,

e ele te atenderá, não duvido...

Um amor intensamente vivido,

jamais será esquecido...