Parecido com canção

Quando eu digo que não nasci para te amar

É que em outra vida sempre acreditei

Se estou dizendo que te amo antes de ter nascido

Foi porque num outro mundo te encontrei.

Foi lá no outro mundo que eu me deparei

Com você bem faceira pela primeira vez

Bastou um simples olhar e me apaixonei

E continuo apaixonado mas com muita sensatez.

Se você não acredita no que eu escrevo

Pode agora no lixo jogar

Ou deixar longe do seu acervo

Só não deve minha verdade contestar.

Sei que também acredita em vida eterna

E que em outro mundo irei te esperar

Construirei para você um castelo ou uma simples caserna

Na certeza de que um dia irá me encontrar.

Sou um soldado a te proteger

Seja nessa vida ou na que virá

E que jamais irei esquecer

Nesse mundo aqui ou no mundo de lá.

Hoje estou agradecendo a Deus

Por ter de volta minha inspiração

E ao reler estes rabiscos meus

Achar algo parecido com uma canção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/08/2008
Código do texto: T1136900
Classificação de conteúdo: seguro