Minha Paixão Sofrida
Por que será,
Que a paixão doi,
Machuca e castiga,
Hoje diferente de ontem,
Hoje apaixonada,
Enamorada,
Hoje igual a amanha,
Sem seu amor,
Mas mesmo assim apaixonada,
Noites vazias,
Meu sono pertubado,
Voce ocupa meus pensamentos,
Em meus sonhos te sinto,
O seu cheiro paira no ar,
A cada pensamento meu,
Teu sorriso rasgado,
Uma alegria contagiante,
Uma paixão crescida pela amizade,
Sempre em olhar carinhoso,
Sentindo sua indiferença,
Mas mesmo assim apaixonada.