"Espelhar-te em Admiração"
"...Você acha que precisa se convencer de alguma coisa?
O espelho é o seu maior admirado e fiel reprodutor de sua beleza,
Que encanta e seduz.
Minhas frases e poemas nada influem neste fato.
A sua beleza é algo que não pode ser transcrita,
As minhas palavras apenas só podem servir de nicho.
Portanto!
Falo em vão, canto aos arrebóis.
O que mais me encanta é a forma que você se apresenta.
A primavera se manifesta através da sua imagem
A cada sorriso seu, jardins brotam a minha frenteUma infinita luminosidade é refletida pelo seu olhar.
As cores se apresentam em todas as formas e matizes.
E tudo floresce quando você passa.
Fazendo graça com o tempo que atrasa só para seguir no seu compasso.
Só para caminhar ao seu lado.
E você nem liga.
Para mim e minhas palavras que sá para o tempo.
Continua com o seu caminhar,
Um leve caminhar que vem acompanhado com uma brisa perfumada de jasmim.
Qual ser na face da terra teria tal poder?
De parar o tempo,
De fazer com que dediquemos cada minuto ou momento,
Para agrada-la.
Tê-la ao nosso lado,
Corteja-la.
Descreve-la em Quadros, Poemas e Canções.
Ir ao centro da terra, transformar todas as estações do ano em uma só.
A Primavera.
Ahhhhhhhhhh!
Quem me dera,
Tê-la a cada momento a cada minuto do dia.
Ver o seu despertar,
Seus olhos luzem a me olhar pela manhã.
Como um sol a iluminar meu dia,
Ser a minha eterna companhia.
Meu amor, minha alegria..."
("Espelhar-te em Admiração",by Carlos Venttura)