Os olhos falam e diz verdade

                              Que verbalmente não tem coragem

                              O olhos não mente é espelho d`  alma

                              Olhe dentro dos meus olhos e diga 

                              Que não me quer... só por telefone?

                               É mentira não tem coragem de falar

                               Olhando nos meus olhos e assim

                               Eu a credito mas não aceito

                               Não...não me querer é  sinônimo

                               De  loucura  você sabe para isso acontecer

                               Você tem que me dizer olhando nos meus olhos

                               Eu vou chorar mas acredito

                               Mas é só assim

                               Olhando nos olhos.......            

                                                                                           

                                                                                          

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 19/08/2008
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1135846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.