Corpo humano a maquina perfeita

                                   Tudo certinho,a mãos ...Abençoa

                                   Diz adeus é a linguagem mais

                                   Correta e fácil de entender

                                   Maioria das vezes só com pequenos

                                   Gestos  se entende o que esta em questão

                                   Mãos carinhosas que sabe onde está

                                   A carência e suprindo a todas

                                   Aparência triste quando algemadas estão

                                   Mãos que plantão e colhem

                                   Uma mão lava a outra  as duas lava o rosto

                                   Se ela estiver entrelaçada no peito e gelada

                                   O dono está morto não tem mais jeito......  

                                                                 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.