Meu Grande Amor

Amar você é mais...

Ter você é tudo!

Seu sorriso é meu alivio

Seu abraço meu mundo...

Agora já não tenho pressa...

Quero mais é que,

O tempo vagueie...

Aquele, antes precioso!

Tiquetaquear das horas

Agora, pouco me interessa...

A plenitude deste amor

Já não se mede...

Nem se pede...

É como espinho em flor...

Eu e você!

Uma dependência

Nascida daquele que um dia...

Foi um amor bebê...

Helena Martins Daniel

14/08/08 20:00h

* Escrito com amor para Marcelo, durante a aula de Direito Civil.