Viver com amor
Quando sinto minhas cordas vocais enfraquecendo
e meus pensamentos ficando côncavos e sem horizonte,
percebo o quanto meu corpo continua querendo
jorrar o prazer interminável em tua fonte.
Essa cegueira voluntária some com o mundo
ao deparar-me com teus olhos de sóis brilhantes...
O calor de um romantismo limpo e profundo
consumido na fome e na sede desses instantes.
Por vezes dormimos, um no outro, em cansaço.
Satisfeitos com a entrega mais que merecida.
Entre nós dois não existe nenhum espaço
que não seja preenchido por essa vida.
Vida de prazer, presença e cor.
Vida de perfume e ardor.
Vida vivida com amor.