Você é mais
Você é um sonho transformado em realidade
Você é a vida, vivida com intensidade.
Você é tudo o que mais quero e que preciso.
Você tem tudo o que falam do paraíso.
Você é brisa numa tarde ensolarada.
Você é chuva que cai para refrescar.
Você é nuvem que faz sombra na estrada.
Você é mais do que eu possa imaginar!
Amo você demais!!!