Ao teu lado...
Ao teu lado...sinto
Inspirações sem sofreguidões
Desejos sem exasparações
Proteção sem apreensões
Sentimentos sem ilusões
Ao teu lado...respiro
Ar puro nos pulmões
Flores a perfumar
Cheiro de mar
Acalma e faz sossegar
Ao teu lado...vejo
Sol a clarear
Chuva forte a molhar
Mato para descansar
Riso para alegrar
Ao teu lado...escuto
O som das águas a banhar
Música que faz animar
Sentimentos puros a sussurar
Ternura no momento de amar
Ao teu lado...meu amor
Todos os meus sentidos...
Te envolve e enlaça
Te proteje e fortalece
Te ama e aquece
Ao teu lado...eu estou
Ao teu lado...quero ficar
Ao teu lado...eu vou ser
Tudo que sonhaste do amor receber !
18/02/2006