O AMOR E O POETA

O AMOR E O POETA

Marcial Salaverry

Amor eterna inspiração poetal...

O poeta ama viver,

e para viver, vive a poetar,

poetar o amor,

e com amor poetar...

O amor desperta o talento,

de quem tem amor no coração,

pois desperta sua emoção

e todo seu sentimento...

O amor acaba com o lamento,

sempre trazendo uma sensação

de uma gostosa felicidade,

dando à vida melhor qualidade...